此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

长征沿线6市(州)合力共建“重走长征路”红色品牌

【编辑日期:2018-09-29】

关 闭

   近日,阿坝州纪念改革开放40周年暨红色旅游系列活动——长征沿线重点红色旅游区品牌合作大会在马尔康市举行。 来自广西桂林市,四川绵阳、雅安、甘孜、凉山等市(州)的旅游部门共同签署长征沿线重点红色旅游区品牌合作协议,联合发布品牌合作宣言。倡议以长征沿线重点红色旅游区为支撑,创建“重走长征路”红色旅游精品线路品牌合作机制,深入推进“重走长征路”红色旅游资源整合、旅游通道建设,强化“重走长征路”红色旅游品牌宣传营销、讲解合作、智力支撑,集中打响“重走长征路”红色旅游品牌,不断实现长征沿线重点红色旅游区的创新发展、融合发展、优质发展。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001