此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

甘孜州泸定县加力创建民族团结进步示范县

【编辑日期:2018-09-29】

关 闭

   近年来,甘孜州泸定县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中央治藏方略、习近平总书记对民族团结进步的重要指示精神,深入开展民族团结进步示范县创建工作。一是该县坚持有利于民族团结进步的政策导向,加强少数民族干部队伍建设,抢抓国家民族地区给予倾斜支持的难得机遇,充分发挥各项政策对民族乡村经济社会发展的促进作用,凝聚民族乡村加快发展的强大动力。二是始终坚持“各民族都是一家人,一家人都要过上好日子” 的信念,以乡村振兴为契机,以“三创联动”为载体,均衡发展社会事业,鼓励扶持创业就业,大力发展全域旅游,着力解决好各民族群众最关心、最直接、最迫切的现实问题。三是把维护社会和谐稳定作为底线,妥善化解矛盾纠纷,深化平安泸定建设,依法加强宗教事务管理,让各族群众在实实在在的安居乐业中提升幸福感。四是注重政策宣传、典型引领、营造氛围等重点,以扎实的举措搞好民族团结,切实唱响各民族大团结、大发展、大繁荣的主旋律,努力营造团结友爱、同心同德、守望相助、携手奋进的良好氛围。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001