此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

阿坝州若尔盖县积极做好东西扶贫协作工作

【编辑日期:2018-08-27】

关 闭

  一是项目建设“实”。2016年—2020年,浙江省计划安排援助项目资金5487万元、实施对口支援项目12个。2018年投入浙江帮扶资金1095万元、启动实施达扎寺镇排污管网、机耕道建设等项目7个,截至目前,完成达扎寺镇藏区新村配套设施建设项目,正在开展6个项目前期工作。

  二是产业延伸“深”。编制《若尔盖县重大招商引资项目表》《四川若尔盖县投资指南》,多次组织团队赴浙江开展湿地观鸟赛、盛夏雅敦节等联合营销活动,加快发展“互联网+”、电商等新兴服务业,全县落户电商企业40多家、网店30余家、从业人员420人,日均网购快件2000余件。

  三是人才培育“精”。主动邀请浙江电子商务、脱贫攻坚、农牧产业等方面专业人才到我县开展智力扶贫,并为若尔盖干部人才在浙江学习培训建立“绿色通道”。2017年以来,先后组织干部人才赴浙培训学习8批次24人,形成“走出去”“请进来”人才支援机制。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001