此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

“圣洁甘孜·走进深圳”特色产业推介会亮点纷呈成效显著

【编辑日期:2018-07-16】

关 闭

  近日,四川甘孜州在深圳华侨城天麓山庄举办“圣洁甘孜·走进深圳”优势资源暨文化旅游特色产业推介会,共吸引了100多家企业和旅行社前来参加,整场活动策划精心、亮点纷呈、成效显著。

  一是商会搭台组织,投促唱戏主办。本次活动积极争取所在地商协会大力支持,由商会搭台,动员各会员企业家积极参与并出力、出智践行脱贫攻坚援助藏区行动。

  二是提前发布信息,精准邀请客商。提前发布推介会基本情况及甘孜州优势资源、产业项目等信息,让广大会员企业了解甘孜、认识甘孜,共吸引了102家会员企业报名参加。同时,结合日常拜访企业情况,针对性邀请了15家意向企业参加活动。

  三是全面宣传推介,突出特色专题。此次活动以优势资源介绍和文旅项目推介为主题,向参会企业全面介绍宣传甘孜州大美风光、厚重文化以及天然的农牧、中藏医药等优势资源,精准推介5个文化旅游项目、投资总额123.71亿元。

  四是州县联合举办,互促活动成果。稻城亚丁景区管理局通过线路推介进一步扩大稻城亚丁在深圳、香港等地的影响力和吸引力,以达到平台共享、活动互促、项目共推的效应。

  五是宣传形式多样,扩大活动效应。活动宣传采取传统媒体、新媒体、自媒体、展板、发放宣传资料、LED滚动宣传、电视、报纸等形式大力宣传资源优势及产业项目,有效扩大活动影响力。

  六是持续跟踪项目,力促考察合作。活动后再次登门拜访意向企业,进一步深化项目对接。 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001