此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

全国光彩事业指导中心赴凉山州调研督导“中国光彩事业凉山行”项目推进情况

【编辑日期:2018-07-05】

关 闭

  近日,全国光彩事业指导中心赴凉山州调研督导“中国光彩事业凉山行”项目推进情况并在西昌召开座谈会。调研组一行对“光彩事业凉山行”活动签约项目工作取得的成绩表示肯定。希望凉山州继续全力推进“中国光彩事业凉山行”项目落地和“万企帮万村”相关工作,全程关注督导现在还不具备安装条件的受益贫困户的后续安装工作,确保“六件套”项目全部落实。要加快推进“彝族特色旅游示范村”项目建设工作。要进一步明确责任,落实任务,帮助企业解决困难,确保项目顺利推进。要深入推进“万企帮万村”行动向深度和广度发展,努力提高扶贫成效、建立长效机制,切实助推凉山打赢脱贫攻坚战。凉山州在“中国光彩事业凉山行”活动中共签约正式合同149个,投资额达2037.77亿元。截至目前, 89家省属重点民营企业与商(协)会共投入2282.0814万元,帮扶67个贫困村,有52076个贫困人口受益。凉山州已组织动员了151家本地民营企业与商(协)会共投入7336.47万元,帮扶250个贫困村,有31113个贫困人口受益。积极动员民营爱心企业参与“以购代捐”活动,截至目前民营企业共投入35.1万元购买贫困户的农产品。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001