此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

交通运输部赴四川阿坝州调研督导脱贫攻坚及“四好农村路”

【编辑日期:2018-06-11】

关 闭

  近日,交通运输部副部督导调研组深入阿坝州壤塘县、马尔康市、汶川县及甘孜州色达县开展脱贫攻坚及“四好农村路”运输服务工作督导调研。调研组一行实地查看了交通定点扶贫项目、汶马高速、川青甘物流园区建设和乡村客运发展情况,深入贫困村了解脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户,听取农牧民群众对脱贫攻坚和运输服务工作的意见建议。

  督导组就做好脱贫攻坚与“四好农村路”运输服务工作提出了明确要求,一是要强化主体责任意识,深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的指示精神,切实增强脱贫攻坚的责任感和使命感,统筹兼顾短期发展和长远目标,做到精准扶贫、精准脱贫;二是要以优良的工作作风,加快推进交通项目建设,使交通定点扶贫、运输服务等工作让群众有更多的获得感;三是要坚持问题导向,切实抓好交通定点扶贫领域作风整治,确保交通运输安全、健康、平稳发展。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001