此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

截至12月24日九寨沟县灾后重建推进情况

【编辑日期:2017-12-29】

关 闭

  一是公共服务和城乡建设方面。完成180套干部周转房、漳扎小学、漳扎镇干部周转房、民族体育馆、人社局实训中心等项目选址;《九寨沟县国家景观大道概念规划设计》和《九寨沟县及漳扎镇灾后恢复重建总体概念规划》正在开展合同审查。

  二是交通基础设施方面。九寨沟至绵阳高速公路项目,已完成征地1535.5961亩(较上周增加27.2836亩);完成川九路节能评估和社稳分析报告编制;完成九若路黑河塘大桥至班佑村路口改扩建工程施工和监理招标文件编制。

  三是地灾治理方面。完成规划内神仙池景区15处项目勘察设计书编制和评审;完成规划内神仙池景区16处排危项目实施方案评审和沙坝小流域地质灾害综合治理项目实施方案编制。

  四是生态修复方面。完成珍稀濒危物种科普宣教基地建设项目征地测绘(91.8944亩);拟制震损林地清理项目采购标书。

  五是文化旅游产业方面。完成甘海子生态文化旅游区项目建设优化方案;完善《九寨沟县甘海子生态文化旅游区项目合作协议》;确定勿角民族生态旅游试验区、神仙池生态旅游区可研报告编制单位。

  六是飞地园区方面。就原万立产业园区重新评估、企业清退事宜进行沟通;赴省旅发委就园区建设相关情况进行汇报;参加德阿生态经济产业园-九绵生态旅游产业园区总体规划专家评审会议。

  七是监督检查方面。与州重建委监督检查组对我县农房维修加固、群众温暖过冬、县级相关部门灾后恢复重建开展情况进行监督检查;拟定灾后恢复重建项目前期要件公开公示制度和《关于在灾后恢复重建项目建设中设置“七牌一图”的通知》。

  八是农业产业方面。完成白河乡和保华乡甜樱桃标准化冬季管理120余亩、陵江乡苹果标准化冬季管理50余亩和马家乡脆红李标准化冬季管理60余亩;开展农村产业带头人培养计划。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001