此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

甘孜州民宗委召开党风廉政建设述责述廉会

【编辑日期:2017-11-16】

关 闭

    为加强干部廉洁自律监督管理,不断提高党员干部拒腐防变能力和遵纪守法的自觉性,有效遏制和防范干部违法违纪行为,全面推进机关党风廉政建设和反腐败工作,近日甘孜州民宗委召开了党风廉政述责述廉暨集体廉政谈话会。委机关4名科室负责人代表在会上就落实党风廉政建设工作情况向派驻纪检组进行了述责述廉,其余科室负责人进行了书面述廉。委纪检组从坚定理想信念、严守纪律规矩、注重小事小节、落实一岗双责、保持清正廉洁五个方面对大家进行了集体廉政谈话。同时强调,党员干部要坚定理想信念,补足精神之钙,要经常清扫思想上的“污垢”,拂拭言行上的尘埃。要牢固树立党纪意识,在工作和生活中严格遵守六大纪律,确保做有示范、行有目标,远离违纪红线。要从小处做起,从自我做起,做到“四个管好”(腿、嘴、手、脑),算好八笔账(政治地位账、名誉账、经济账、家庭账、亲情账、健康账、自由账),拒腐蚀于千里,重清廉若生命,让勤政廉政成为座右铭,让幸福平安伴随一生。

 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001