此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

泸州市民宗局党组学习新修改的《中共共产党党章》

【编辑日期:2017-11-07】

关 闭

  近日,泸州市民宗局召开党组中心组学习(扩大)会,对新修改的《中共共产党章程》进行集中学习。学习会指出,十九大对党章的修改,凝聚着十八大以来以习近平同志为核心的党中央对实践的丰富探索,蕴含着党的事业发展和建设在新时代的新要求,是党前进的方向,是每一名共产党员的行动指南 。学习会要求,每一名中国共产党员要严格对照党章,规范所言所行,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央集中领导权威和习近平总书记在全党核心地位,作出无愧于新时代中国特色社会主义的新业绩。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001