此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

成都市民宗局干部职工及民族宗教界学习讨论习总书记在十九大所作报告

【编辑日期:2017-10-20】

关 闭

   1018日上午,成都市民宗局组织机关及直属事业单位全体干部职工、全市性民族宗教团体领导班子、工作班子及宗教教职人员观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式电视直播,认真聆听了习总书记的报告。

  民宗局机关干部职工一致表示,要认真学习领会习近平总书记报告中事关党和国家事业发展的新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,认真贯彻落实新时代党民族宗教政策,紧密结合市民族宗教工作实际,加强民族交往交流交融,坚持我国宗教的中国化方向,创新推进市民族宗教工作,引导全市民族宗教界为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

   成都市佛教协会、成都市道教协会、成都市伊斯兰教协会、成都市天主教爱国会、成都市基督教三自爱国运动委员会、成都市满蒙人民学习委员会、成都基督教青年会女青年会领导班子、工作班子和教职人员在观看现场直播后,精神深受鼓舞,纷纷表示习总书记的十九大报告深刻阐述了中国共产党为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标所做的不懈努力,描绘了中华儿女对未来美好生活向往的宏伟蓝图,全市民族宗教界要始终高举爱国爱教旗帜,坚持爱国爱教优良传统,自觉担负坚持中国文化自信,弘扬中华优秀传统文化,维护社会和谐稳定的历史使命,为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国做出积极贡献。 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001