此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

中央和国家机关定点扶贫助力凉山州脱贫攻坚有成效

【编辑日期:2017-10-13】

关 闭

      中纪委、国家档案局等9个中央国家机关高站位,积极主动参与凉山脱贫攻坚。通过到受扶地调研,制定年度帮扶方案,加大政策倾斜,在各方共同努力下,有效推进中央和国家机关定点扶贫工作。今年以来,中纪委、国家档案局等9个中央和国家机关共投入帮扶资金1964万元,其中,投入资金1769万元、捐物折资114万元、其他资金80万元,投入帮扶项目14个,培训各类人员531人次,助推帮扶地发展增收产业,资助帮扶地贫困学生完成学业,加速凉山脱贫攻坚进程。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001