此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

省民族宗教委机关纪委“廉政短信” 提醒中秋国庆“双廉”

【编辑日期:2017-09-30】

关 闭

  “月到中秋分外明,国庆喜气伴您行。党纪国法铭记心,八项规定严执行!省民族宗教委机关纪委祝您中秋、国节双节快乐!”中秋、国庆临近,省民族宗教委机关纪委向全委党员干部发送温馨“廉政短信”,向全委干部发送一份中秋、国庆“廉礼”。

   中秋、国庆即将到来,为进一步贯彻落实好中央八项规定精神,严防节日期间不正之风反弹回潮,省民族宗教委机关纪委利用中秋、国庆前夕发送廉政短信,吹响前哨,打好预防针念紧廉政“紧箍咒”,提醒全体党员干部时刻牢记廉洁自律,在节日期间提高警惕,自觉做到廉政过“双节”。同时在期间,省民族宗教委机关纪委将通过明查暗访、随机抽查、电话询问等方式,加大监督检查力度。对不收手、不知止、规避组织监督,出入私人会所,组织隐秘聚会等行为,发现一起、查处一起,典型问题及时点名道姓公开通报曝光,形成强有力震慑。

    近年来,省民族宗教委机关纪委坚持利用重大节假日时间节点向全委系统党员领导干部发送廉政短信,已经成为廉洁从教育常态。通过发送廉政短信,既表达了节日祝福,又使大家提神醒脑、警钟长鸣,体现了对全党员领导干部的关心与爱护,营造了风清气正的节日氛围。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001