此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

攀枝花市民族宗教委强化措施巩固帮扶村脱贫成果

【编辑日期:2018-10-12】

关 闭

    一是开展回头看、回头帮。紧紧围绕贫困村退出、贫困户脱贫的各项指标进行回头看、回头帮,认真梳理今年的帮扶任务,确保每一个帮扶项目按时完成,确保贫困户不返贫。二是解决突出思想问题。针对部分群众心理不平衡问题,深入开展思想教育,消除个别非贫困户群众的一些片面认识,同时关注未纳入贫困户的其他困难群众,努力帮助解决一些其自身很难克服的困难。三是加强教育培训。组织外出参观培训和实用技术培训,提升致富能力;鼓励、支持贫困学生就学,促进形成学文化、重知识的氛围,斩断贫困代际传递。四是推进“厕所革命”。加快卫生厕所改造,力争2019年实现户户有卫生厕所和浴室。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001