此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

广安市天主教爱国会换届选举圆满成功

【编辑日期:2018-10-11】

关 闭

  广安市天主教爱国会第二次代表大会于近日召开,全市6个县区50余位神长教友代表参加会议。会议听取审议了上届市天主教爱国会工作报告,选举产生了新一届领导班子,通过了大会的各项决议。会议确定了今后五年市天主教的工作目标和任务,号召广大神长教友要继续高举爱国爱教旗帜,坚定不移地走独立自主自办教会的道路,进一步完善民主办教制度,努力推进牧灵福传事业,深入开展和谐教堂创建活动,积极推进社会公益慈善事业,发挥教会在广安经济社会发展中的积极作用。
  

 

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001