此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

宜宾市全力推进四川省第十五届少数民族传统运动会各项工作

【编辑日期:2018-07-31】

关 闭

   第十五届少数民族传统运动会将于今年9月在甘孜康定举行。宜宾市积极做好组团参赛各项工作。一是落实资金支持。及时争取划拨筹备资金,启动筹备和组队训练工作,为组团参赛提供资金保障。二是完善组织机构。成立了以市政府分管副市长为组长,市级相关部门负责人和相关县区政府分管领导为成员的筹备工作领导小组,领导小组下设办公室,具体负责落实组团训练、综合协调和参赛等工作。三是推进工作落实。制订了《关于宜宾市组团参加全省第十五届少数民族传统体育运动会工作方案》,及时召开工作协调会,研究落实组团参赛组团表演参赛项目、选拔训练等工作,及时上报参赛、参演人员名单。同时,市级相关单位不定时对各县区训练效果进行检查,查漏补缺,完善提高。

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001