此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

张富国要求通过深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动进一步推进省民族宗教委机关党建党风廉政建设工作再上新台阶

【编辑日期:2018-06-25】

关 闭

 

  619,省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记、主任张国富主持召开座谈会,专题研究在深入推进“大学习、大调研、大讨论”活动中进一步加强委系统党建党风廉政建设工作。在认真听取委党组成员、机关党委书记向泽朗同志及机关党办、机关纪委负责同志、干部职工的发言汇报后,富国主任对机关党建、纪检工作取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作提出了要求。

  他指出:机关党建、机关纪委工作,都是委系统政治性、政策性很强的政治保障工作,务必要进一步按照中央、省委的决策部署狠抓落实,尤其是要通过深入推进“大学习、大讨论、大调研”进一步深化对中央、省委关于党的建设,特别是突出政治建设,狠抓全面管党治党、党风廉政建设的重要决策部署和要求,深化研究委系统具体实际狠抓落实落地,确保委系统干部职工忠诚担当干净。

  他要求:一是加强思想政治建设,教育引导机关干部提高政治站位,树牢“四个意识”,遵守政治规矩,遵守单位规章制度,着力营造风清气正的政治生态;二是加强学习,不断提升干部职工自身素质和业务能力,适应新时代民族宗教工作新要求;三是加强机关文化建设,形成健康向上的机关文化和团队精神;四是加强党风廉政建设,树立党风廉政建设人人有责的意识,尤要务实重行、知行合一,从小事和身边事抓起,将党风廉政建设落实到具体工作中,以党风廉政建设成效促干部履职尽责。

 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001