此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

泸州市民宗局召开“宗教政策法规学习月”启动会

【编辑日期:2018-06-13】

关 闭

   为扎实有效开展“宗教政策法规学习月”活动,近日,泸州市民宗局召开了“宗教政策法规学习月”启动会,市民宗局机关全体人员、市级各宗教团体副秘书长以上负责人共60余人参加会议。会议举行了“宗教政策法规学习月”启动仪式,将习近平总书记关于宗教工作的重要论述印发参会人员学习。会议作了《坚持我国宗教的中国化方向》专题讲座,从宗教中国化方向的重要意义、基本要求、“六个重点”,宗教工作的新起点和中国保障宗教信仰自由的政策和实践等方面进行了培训讲解,进一步统一了思想,明确了任务,增添了措施。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001