此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

攀枝花市西区加快推进庄上民族村康养旅游新村建设

【编辑日期:2018-06-13】

关 闭

  一是加快基础设施建设。计划投资1433万元,打造庄上阳光康养新村大道,目前已完成区立项审批和财评等工作;实施庄上村2组河提维修、排水构建设及饮水沟渠、管道维修,目前正在施工。二是强化乡村景观打造。推进庄上乡村花景打造试点工作,对农户自建区域和在新村公共区域实施景观打造,建设面积6800余平米,目前正在实施公共区域部分打造。三是推进乡村产业振兴。组织技能培训和外出考察10余次,发放农业实用技术和科普资料1000余份,强化科技引导。加快推进芒果产业产业化进程,建成1万亩国家级芒果标准化种植示范基地。引进丽新园艺、太阳沐歌酒店等知名龙头企业,解决庄上村村民就业务工90余人。

 

  

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001