此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

四川省举办民族深度贫困地区旅游扶贫专题培训班

【编辑日期:2018-06-12】

关 闭

   为全力抓好新时代四川民族深度贫困地区旅游扶贫工作,探索脱贫攻坚新方法611日,四川省民族深度贫困地区旅游扶贫专题培训班在成都市开班,来自阿坝州、甘孜州、凉山州、乐山市的120人参加培训。培训班就民族地区旅游产业融合发展、乡村旅游产业转型升级、旅游扶贫政策等开展“大学习、大讨论、大调研”。截止目前,深度贫困地区成功创建旅游扶贫示范区7个、旅游扶贫示范村30个,新增乡村民宿达标户368个,带动157个。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001