此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

张富国走访看望离退休老同志代表

【编辑日期:2018-06-11】

关 闭

 

68,刚到任的省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记、主任张富国同志,分别到医院和登门走访看望了民族宗教委系统的离退休老领导代表和少数民族退休领导干部代表以及老领导遗属代表等。走访看望中,张富国代表委党组、班子对老干部和遗属们长期以来,为我省民族团结、宗教和顺作出的贡献表示感谢,与老同志进行了交心谈心,对在新的起点上进一步推动我省民族宗教工作进行了交流,征求了老同志对委做好新时期全省民族宗教工作和委系统离退休工作的意见建议。老同志们纷纷表示,感谢党中央、国务院和省委、政府的关爱,感谢委党组班子和富国同志的关心和看望,对委党组在省委坚强领导下率领全省民族宗教工作部门取得的成绩表示由衷的敬意,对全省民族地区发生的翻天覆地发展变化表示欣喜和赞叹。表示将一如既往地支持委党组、委班子率领全委干部职工开创新时代民族宗教工作新局面。富国同志希望老同志们继续为我省民族宗教事业发挥更多余热,祝福老同志们身体健康,安享幸福快乐的晚年生活。

    省民族宗教委党组成员、机关党委书记向泽朗及委办公室、干部人事处、离退休人员工作处负责同志参加了走访看望。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001