此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

绵阳市民宗局围绕“做好新形势下民族宗教工作”开展大讨论

【编辑日期:2018-05-17】

关 闭

   近日,绵阳市民宗局围绕“做好新形势下民族宗教工作”开展大讨论活动,局班子成员、科处室负责同志、机关党员代表踊跃发言、建言献策,起到了集思广益、集众智、解难事的良好效果。

  讨论活动紧密结合绵阳民族宗教工作实际,围绕主题就如何准确把握新形势下民族宗教问题;民族宗教工作的特点和规律;提高做好民族宗教工作能力和水平;依法加强民族宗教事务管理;切实解决民族宗教领域的重点、难点、热点、焦点问题,维护民族团结、促进民族繁荣发展、维护宗教领域和谐稳定;助推民族地区脱贫攻坚,到2020年实现民族地区同步全面小康;推动全市民族宗教工作再上新台阶;为治蜀兴川,国家科技城和西部经济强市建设服务的新途径、新举措;建设高素质民族宗教干部队伍,营造良好政治生态等9个方面的问题开展讨论,并结合全市民族宗教工作实际提出针对性强、务实可行的建议对策措施24条,为深入民族地区和宗教场开展调查研究,形成高质量调研成果提供了良好思路。

  

 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001