此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

四川省民族宗教委开展处级干部“大学习”活动

【编辑日期:2018-05-16】

关 闭

   为全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示等精神,进一步贯彻落实《中共四川省委办公厅关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》(川委厅[2018]22号)文件精神,依据《中共四川省委组织部2018年全省干部教育培训工作要点》和《四川省民族宗教委党组关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》,我委于4月中旬至5月中旬,开展处级干部“大学习”活动。

  此次“大学习”采取与知名高校联合举办的方式,聘请了中共四川省委党校、四川大学、西南财经大学、四川省社科院等单位的专教授,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记来川重要讲话精神、全国两会、省十一次党代会精神等主题,开展“深刻领会党的十九大精神”、“习近平总书记来川重要讲话精神解读”、“ 学习十九大新修订党章,做合格党员”、“ 新修订宪法解读”、“ 2018年两会精神解读”、“ 省十一次党代会精神宣讲与省委十一届二次全会精神解读”、“新时代干部廉政建设与法律风险防范”、“依法行政与党政干部法治观念创新”等8个专题讲座,对委机关、直属单位处级以上干部(部分专题扩大到全体党员干部参加)开展集中轮训,共培训600余人次,切实做到处级干部培训全覆盖。通过专家讲解、案例分析,进一步加深了对党的十九大精神等的认识理解,提升学习质量和效果,取得了良好效果。

   


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001