此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

广安市民宗局问计基层做实“大学习、大讨论、大调研”活动

【编辑日期:2018-05-16】

关 闭

  一是开展“我为民族宗教工作进一言献一策”活动。引导全市民宗干部职工充分发挥主翁精神,围绕落实中省市决策部署、解决民族宗教领域重点难点问题及提升民族宗教干部队伍能力提出合理化建议,提振新时代民宗干部精气神。

  二是开展“问题线索及建议”征集活动。面向民族宗教界代表人士、少数民族干部、宗教教职人员收集我市非法传教、佛道教商业化、网络传教等问题线索,征集民族宗教界最盼、最急、最忧、最怨的问题及建议,他们的宝贵意见当做一面“镜子”,查找自身问题,理清工作思路,完善工作机制。

  三是开展“民族宗教领域安全生产大家谈”活动。全面摸清我市民族宗教安全隐患实情,组织存在安全隐患的重点单位、所在乡镇负责人探讨解决问题的具体方案,从细从实落实保稳定护安全促和谐的各项措施

  

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001