此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

凉山州民宗委掀起“大学习、大讨论、大调研”活动热潮

【编辑日期:2018-05-15】

关 闭

一是坚持三个先行,拉开活动序幕。机构先建,建立党组书记组长的活动领导小组,明确委机关办公室牵头抓总,确保组织有序。方案先制,分类制定学习、讨论、调研三个子方案,科学制定时间表和任务图,细化活动具体内容和要求。学习先行,召开党组(扩大)会、专题学习会、中心组学习(扩大)会进行集中学习,学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和州委关于开展大学习、大讨论、大调研活动有关指示、文件和会议精神,使全委党员干部迅速进入全面热身状态。确保热身迅速。

二是聚焦三个主题,全员深入研讨。以问题为导向,紧紧围绕凉山发展和民族宗教工作的实际,组织开展如何发挥本单位、本部门职能职责优势助力脱贫攻坚”“如何做好新形势下民族团结进步工作”“如何进一步巩固宗教领域和谐稳定三个专题线上线下讨论,及时归纳总结干部、群众意见建议。

三是做好三个结合,推动活动有序开展。大学习、大讨论、大调研活动与两学一做学习教育相结合、与贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神相结合,与民宗系统重点工作相结合,1名委领导和责任分工科室成立1个调研小组,确定凉山民族团结进步新村建设情况、民族团结进步创建工作存在的问题及建议、宗教活动场所管理及对策等7个调研课题,确保调研取得实效。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001