此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

杨伯明带队赴成都市督导检查宗教活动场所消防安全工作

【编辑日期:2018-03-12】

关 闭

近日,省民族宗教委副主任杨伯明带队赴成都市督导检查宗教活动场所消防安全工作。检查组先后对基督教恩光堂,彭州法藏寺、葛仙观道观消防安全工作落实情况进行了深入细致的检查。一是检查消防设施和工作台账。查阅了恩光堂消防安全责任书等工作资料、彭州市民宗局安全生产工作台账和隐患排查治理情况登记表,检查了消防设施、电器设备管理使用情况。二是组织消防演练。现场组织灭火演练,了解宗教活动场所教职人员、义工操作使用灭火器材情况。三是召开座谈会。组织宗教团体、宗教活动场所负责人召开座谈会,听取工作汇报,询问消防安全责任书签订、人员对消防安全应急预案熟悉情况。四是提出整改要求。对存在的问题,提出整改意见,要求限期整改落实到位,确保安全。



2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001