此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省民族宗教委积极参与并完成2017年防艾目标考核检查工作

【编辑日期:2018-03-09】

关 闭

26-9日、26-27日,由省民族宗教委、省卫生计生委等部门和专家组成的联合检查第一工作组,完成对凉山州、宜宾市开展2017年艾滋病防治目标完成情况考核检查工作。检查组听取了凉山州、宜宾市市(州)、县艾滋病防治工作情况汇报,认真逐一核查市(州)、县两级政府目标完成情况,对组织部、团委、民宗委、教育局、扶贫移民局、艾工委等成员单位履职情况进行了考核,并实地查看、走访了解市(州)及县医院(卫生院)、妇幼保健院、疾病控制中心、宾馆、学校、公安局等部门和公共场所,以及社会组织参与艾防工作情况,较全面地了解和掌握了民族地区和内地传播、疾病防控、母婴阻断、抗病毒治疗、禁毒防艾、健康教育等防艾工作及2017年目标完成情况。在召开的2017年艾滋病防治目标考核川南片区座谈会上,听取了内江、自贡、泸州市防艾情况汇报,并对各地情况和考核情况进行了详实的分析和总结,通报了存在的问题,要求各地党委、政府及时整改、落实到位。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001