此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

杨伯明一行到德阳市督查安全稳定工作

【编辑日期:2018-03-09】

关 闭

近日,省民族宗教委副主任杨伯明带领相关处室深入德阳市什邡罗汉寺、天主教堂,旌阳区孝泉清真寺、基督教堂等宗教活动场所督查安全稳定工作。杨伯明每到一处,都认真细致地查看宗教活动场所各殿堂的电线是否穿管、是否点有长明灯以及是否配足灭火器等。他指出,宗教活动场所主要负责人要切实肩负起安全稳定第一责任人的职责,认真贯彻落实《四川省宗教活动场所消防安全管理规定》,要组织宗教教职人员和常住居士开展消防演练,不断提高初期灭火的能力;民宗部门要增强责任感、使命感,履职尽责,强化督导检查,认真抓好工作落实,确保全国“两会”期间和春季宗教活动场所的安全,进一步预防和遏制火灾事故、食源性事故等安全事故的发生,一定采取措施,严防重大及以上事故发生。在与宗教界人士交流时,杨伯明强调,宗教界要继续高举爱国爱教旗帜,自觉维护民族团结、祖国统一,维护社会和谐稳定大局;坚持我国宗教中国化方向,积极践行社会主义社会核心价值观,带领信教群众走与社会主义社会相适应的道路,为促进经济社会发展,实现中华民族伟大复兴的中国梦做贡献。

 



2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001