此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

凉山州宁南县召开2018年度“两项”资金、少数民族发展资金项目管理培训会

【编辑日期:2018-03-09】

关 闭


为切实加强项目资金的管理工作,保证项目资金使用的安全性、有效性和规范性,切实发挥项目资金扶持效益,近日,凉山州宁南县召开了2018年度“两项”资金、少数民族发展资金项目管理培训会议,全县13个项目单位参加了会议。会议对项目资金的规范管理和使用进行了专题培训,并提出了明确去要求:一是要严格按照项目的实施方案,采取有力措施,及时启动实施项目,不得随意调整项目计划;二是要加强对项目的组织领导,落实专人跟进项目建设,确保责任到人、任务明确、措施精准、工作到位;三是要不断创新工作机制,项目公开透明,资金专款专用,做到“有牌、有形、有效”,切实解决群众最迫切需要解决的难题,让群众满意;四是要加强项目质量的监管,加快项目实施进度,在规定时限内完成项目建设任务,全面提升项目管理工作的整体效能。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001