此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

成都市伊斯兰教界学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

【编辑日期:2018-03-08】

关 闭

    近日,成都市民宗局指导成都市伊协召开习近平总书记来川视察重要讲话精神专题学习会。市伊协驻会副会长、各部门负责人,皇城清真寺负责人、伊斯兰教教职人员及工作人员共38人参加。会议学习了习近平总书记来川视察新华社报道通稿和省委、市委传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神的新闻通稿。与会人员对学习习近平总书记重要讲话精神高度重视,聚精会神、认真聆听、深受鼓舞。大家表示,成都市伊斯兰教团体、场所要在市委市政府坚强领导下,坚持伊斯兰教中国化方向,围绕中心、服务大局,团结、带领穆斯林群众为奋力书写新时代的成都新答卷增光添彩。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001