此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

四川省佛教协会第十次代表会议选举出新一届领导班子

【编辑日期:2018-01-11】

关 闭

   20171230——31日,四处省佛教协会第十次代表会议在成都双流举行。来自全省21各市州汉传佛教和藏传佛教的教职人员和信教群众代表237人出席会议。会议的一项重要议程就是选举四川省佛教协会新一届领导班子。经代表、理事、常务理事的充分酝酿,选举出了永寿法师为会长的四川省佛教协会第十届领导班子,香根.巴登多吉、清德再次被推举为名誉会长,宗性法师等32人当选省佛教协会副会长,他们分别是(排名不分先后):宗性、甲登.洛绒向巴、达扎.尕让托布旦拉西降措、香根.边玛仁青、格达.扎西绒布、巴加、奔卡.嘎桑仁静、尼格美、旦增.龙多尼玛、多吉扎西、大恩、素全、智海、意寂、素慧、照观、海空、照州、心定、普正、常明、如意(女)、本净(女)、演法(女)、果平(女)、登德多吉、戈教.云登嘉措、彭措郎加、卓藏仓.嘉木样格勒永登加措、照杰、满霖、能干,秘书长王立军。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001