此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

国家民委在四川凉山州盐源县检查考核民族团结进步工作

【编辑日期:2017-12-04】

关 闭

    123,国家民委考核验收组深入四川凉山州盐源县检查民族团结进步工作、考核相关创建工作。考核验收组一行先后深入盐源县平川镇青天铺村、盐源县民族宗教事务局、泸沽湖镇舍垮村技艺传习所、泸沽湖摩梭博物馆,通过听取汇报、查阅资料、实地走访等方式,对民族团结进步工作开展情况进行了详细了解,并现场提出意见和建议。考核验收组对盐源县的民族团结进步工作表示肯定,希望盐源县在今后的工作中,能一如既往地高度重视民族团结进步工作,坚持把民族团结进步与党的建设、脱贫攻坚、民风建设、旅游发展等重点工作相结合,继续因地制宜、因事制宜,出特色、出亮点,全面提升民族团结进步工作的整体水平。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001