此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

全省民族宗教系统干部掀起深入学习贯彻十九大精神热潮

【编辑日期:2017-11-30】

关 闭

  2017年11月22日,四川省民族宗教委举办“全省民族宗教工作部门学习贯彻党的十九大会议精神专题学习培训班”,进一步深入学习党的十九大会议精神。全省各市(州)、县(区)民族宗教工作部门负责人200余参加了专题学习培训。

  省民族宗教委党组成员、副主任肖晓军在培训班上强调,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是提高新时代民族宗教工作水平、开创新时代民族宗教工作新境界的重要保证。各级民族宗教工作部门要在十九大精神指引下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,精心谋划推进新时代宗教工作。要深刻认识十九大的重大意义,自觉把思想和认识统一到十九大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,把十九大精神转化为推动新时代宗教工作的强大力量。各级民族宗教工作部门要采取举办报告会、培训班等形式,深入学习十九大精神,抓好集体学习与个人自学,党员领导干部要发挥示范作用。要紧密结合宗教工作实际抓好学习,深入分析研究民族宗教工作面临的形势和任务,推动重点工作任务完成。

  此次学习培训班邀请了省委党校进修部党总支书记任春艳教授作了《学习领会党的十九大精神-把新时代中国特色社会主义推向前进》专题辅导报告,就十九大提出的“新思想”、“新方位”、“新目标”、“新部署”、“新要求”等重要内容进行了深入浅出的讲解、答疑、解惑。

  大家表示,此次培训加深了对十九大精神的理解和把握,回去后将进一步抓好学习贯彻,将十九大精神、省第十一次党代会精神、全国、全省宗教工作会议精神等融入到具体工作中,确保中央和省委重大决策落实落地,力争各项工作实现新突破,取得新成就,努力开创我省民族宗教工作新局面。

   

  

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001