此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

四川省民族宗教委率先在川新疆籍务工经商的少数民族群众中学习宣讲党的十九大精神

【编辑日期:2017-11-09】

关 闭

   为学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委部署,省民族宗教委联合新疆驻川工作组下发了《关于在新疆籍少数民族流动人员中开展党的十九大精神宣讲活动的通知》,要求全省21个市州的民族宗教部门行动起来,率先在新疆籍少数民族群众中宣讲党的十九大精神。

  为保障宣讲取得实效,省民族宗教委、新疆驻川工作组和有关市民族宗教工作部门相互配合,统筹安排,精心组织,落实集中宣讲场地、准备宣讲资料、选定宣讲人员和翻译人员。11月8日,宣讲活动在成都开班。开班仪式上,117名新疆籍务工经商少数民族群众高唱国歌,精神振奋。宣讲人员就党的十九大精神要点和“新疆若干历史问题座谈会精神”进行了宣讲,印发了宣讲资料。宣讲对象认真聆听,当讲到习近平同志当选为新一届中共中央总书记时,爆发出热烈的掌声和欢呼声。宣讲活动结束后,还与参会群众互动,座谈学习体会,取得了很好的宣讲效果。

  下一步还将在新疆籍少数民族流动人员较集中的成都、绵阳、德阳、广安、眉山、泸州、南充、达州市和凉山州开展集中宣讲,其他市(州)采取入户宣讲的形式,让十九大精神家喻户晓。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001