此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

肖晓军要求突出“六抓” 迎接十九大胜利召开

【编辑日期:2017-10-10】

关 闭

    为进一步明确任务、抓实工作、细化责任、强化督查,确保十九大期间安全稳定及各项工作稳步推进,按照委党组部署和姚斌主任要求,10月9日,国庆大假结束后第一天,省民族宗教委副主任肖晓军即召集分管的办公室、干部人事处、计划财务处、民开办、机关服务中心等处(室)同志专题研究落实具体工作。

    肖晓军要求大家节后上班迅即调整进入工作状态,按照各自岗位职能,各负其责,协同配合,将工作抓、抓细、抓实、抓到位,确保安全稳定和工作高效推进。他重点安排部署了两个方面的工作。一是做好安全稳定工作。各单位要按照我委节前下发的通知要求做好安全稳定工作,高度重视,层层压实安全稳定工作责任,强化落实,重点强化打赢“六场硬仗”措施,尤要妥善处理涉及民族宗教领域的复杂敏感问题,有效防止和坚决化解处置好群体性事件及苗头和隐患坚持严格值班值守,做好应急响应各项准备工作。二是做好政务保障工作。切实抓好保密工作,要加强涉密文件管理、加强计算机及存储介质管理、加强政务信息公开工作的保密管理,做到万无一失。各单位要按照职责分工抓好工作落地落实,办公室要重点做好文件保密和管理工作,干部人事处要重点做好干部的思想教育引领工作,计划财务处要重点做好财务管理和保障工作,民开办要重点做好项目优选入库督促指导工作,机关服务中心要重点抓好机关办公区、家属院的安全保卫、巡查、消防、机关食堂食品卫生等工作,绝对保障委系统和机关的安全稳定。

    肖晓军最后强调,一要抓班子做表率,率先垂范,提升正能量,弘扬风清气正;二要抓队伍引领,带好主团队,形成心往一处想、劲往一处使、共同干事业的良好氛围;三要法纪挺在前,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守八项规定严守政治纪律和工作纪律;四要抓依法行政,严格依法依规依矩办事;五要抓严谨督查,重点督促检查工作安排部署及其落实落地情况,将工作推进落实情况与绩效和干部考核挂钩;六要抓效能提升,确保十九大期间绝对安全稳定和各项工作稳步高效推进。

    目前,各单位正按照会议安排和要求狠抓落实,确保以良好的精神状态,扎实的工作作风和优异的工作业绩,迎接党的十九大胜利召开。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001