此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省民宗委副主任刘文芝到省彝文学校检查指导工作

【编辑日期:2017-09-25】

关 闭

   9月20日下午,省民宗委副主任刘文芝率教科民语处相关人员到省彝文学校检查指导工作。

  到达学校后,首先对在建的学生食堂和宿舍楼进行了检查,提出确保工程质量、注重基建和经费安全等要求;然后,对学生宿舍规范化管理、教师授课质量和信息化、音乐室等进行了实地检查。紧接着,听取了学校党委副书记、常务副校长王林国代表学校党委的工作汇报。

  实地调研和听取汇报后,她指出:省彝文学校在省民宗委党组和凉山州委、州政府的正确领导下,学校班子坚强有力,全体教职员工勤奋敬业,为我省民族地区培养了大批留得住、沉得下、教得好的有用双语人才,为促进彝区经济社会发展做出了积极贡献。最后,她要求:一是强化四个意识,进一步加强党的建设;二是贯彻落实高校思想政治工作会议精神,进一步促进民族团结;三是积极推进教学诊改,进一步提升教育教学质量;四是注重规范化管理,确保学校安全稳定。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001