此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

杨伯明副主任出席峨眉山佛教文化论坛并在乐山调研

【编辑日期:2017-09-22】

关 闭

  9月18日,省民族宗教委副主任杨伯明应邀出席由乐山市人民政府主办的“峨眉山佛教文化论坛”活动。此次论坛主题为“佛教文化传承与发展”,中国佛教协会副会长、四川省佛教协会会长永寿,中国佛教协会副会长、中国佛学院常务副院长宗性等作了主旨演讲。

  

19日,杨伯明赴乐山市凌云寺进行调,凌云寺方丈照观汇报了寺庙开展宗教教务活动的情况。杨伯明对该寺坚持依法开展佛教教务活动、不断提高教职人员佛学和中华优秀传统文化修养,给予了充分肯定。杨伯明希望宗教界深入贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,特别是当前要认真落实刚刚颁布的新修订的《宗教事务条例》,切实维护宗教领域和顺稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001