此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>省政府信息

尹力会见加拿大环境与气候变化部部长麦肯娜

【编辑日期:2018-11-01】

关 闭

  10月31日,省委副书记、省长尹力在四川成都会见加拿大环境与气候变化部部长麦肯娜一行。

  尹力对麦肯娜来访四川表示诚挚欢迎。他说,四川是中国长江、黄河上游重要的水源涵养地,是动植物资源大省和清洁能源大省。四川愿意与加拿大环境与气候变化部及有关方面加强生态环境保护、生物多样性保护、国家公园建设管理和清洁能源开发等领域的交流合作,共同应对气候变化带来的挑战,促进清洁增长绿色发展。
  麦肯娜说,四川生态良好,环境保护工作卓有成效。希望未来与四川进一步深化合作,互相学习借鉴先进经验,共同提升生态保护能力,为子孙后代创造更加美好的环境。
  省政府秘书长唐利民等参加会见。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001