此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>省政府信息

省重点项目领导小组2017年第二次全体会议召开

【编辑日期:2017-12-06】

关 闭

    12月5日,省委常委、常务副省长、省重点项目领导小组组长王宁主持召开领导小组2017年第二次全体会议,副省长、领导小组副组长朱鹤新、彭宇行出席会议,领导小组各成员单位负责同志参加会议。会议听取了2017年“项目年”工作和全省重点项目推进情况及2018年工作思路建议汇报,对下步工作作了研究安排。会议要求,各地各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,贯彻新发展理念,围绕建设现代化经济体系目标,把提高供给体系质量作为主攻方向,持续抓好重点项目工作,进一步发挥投资对稳增长和优化供给结构的关键性作用,推动经济持续健康发展。要深入总结“项目年”工作成果,着力建立健全联动协同推进重点项目机制,大力创新重点项目市场化融资,联动推进投资促进和重点项目建设,进一步发挥重点项目的支撑引领和导向示范作用。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001