此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>省政府信息

尹力主持召开省全面创新改革试验工作领导小组办公室主任办公会

【编辑日期:2017-11-23】

关 闭

   11月21日,省长尹力主持召开四川省全面创新改革试验工作领导小组办公室主任办公会,常务副省长王宁、副省长彭宇行出席会议。会议听取了全面创新改革试验有关任务落实情况汇报,审议了有关文件,对下一阶段重点工作进行了安排部署。 

  尹力强调,办公室各成员单位要深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握和切实落实十九大关于创新改革的重要精神、重要部署和要求。要进一步强化问题导向和目标导向,不断巩固拓展第一批经验推广成效,抓紧抓好第二批经验复制推广,精心谋划、科学制定明年工作思路和任务。要强化担当作风、干事意识和工作本领,完善运行机制,加强协同配合,努力形成工作合力,坚定不移把全面创新改革试验推向深入、取得实效,为全省全国探索可复制可推广的经验。 

  省政府秘书长唐利民,省政府副秘书长、办公厅主任罗治平,省政府副秘书长钟承林以及省直相关部门负责同志参加会议。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001