此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>图片新闻

全省藏区县(市)宗教工作专题培训班在蓉举行

【编辑日期:2017-11-09】

关 闭

   全省藏区县(市)宗教工作专题培训班于11月7日—9日在成都举行,来自我省阿坝、甘孜、凉山32个县(市)政府分管领导和州民宗委、州佛协负责人,以及凉山州盐源县和雅安市宝兴县政府分管领导参加了培训。

  省委组织部和省民族宗教委高度重视此次培训,对培训课程进行了精心安排,邀请了国家宗教局政法司、省委统战部藏区办、省委党校、省藏研所、四川大学、省社科院等部门的领导和专家授课指导,培训以学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记西藏工作重要论述、全国和全省宗教工作会议精神解读为主要内容;又专题安排了新修订的《宗教事务条例》解读和依法管理宗教事务与藏区社会治理等方面的培训课程。

  省民族宗教委副主任李凯出席开班式,并为参训学员作了深入学习领会“习近平总书记西藏工作重要论述”的专题辅导。


116.jpg
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001