此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>图片新闻

姚斌赴南充、广安两市调研检查统战民族宗教工作

【编辑日期:2017-10-26】

关 闭

    10月23-24日,按照省委部署,省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记、主任姚斌率调研检查组到南充市、广安市调研检查统战民族宗教工作。调研组深入两市民族乡、新兴阶层创业基地、民主党派和党外代表人士援建工作、基层统战工作示范基地、民族团结进步示范点和和谐寺观教堂等实地考察交流,查看市县两级统战民族工作部署记录、文档材料,与市县党委及大统战相关部门和人士分别进行了座谈交流。

    姚斌指出,南充和广安两市党委高度重视统一战线工作,紧密结合市情,认真落实中央和省委统战工作决策部署,主动作为,争创一流,实现了四个突破,成绩喜人,为进一步开创统战工作新局面打下了坚实基础。

    姚斌希望,党的十九大的胜利召开,开启了党和国家事业的新时代,我们要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分认识统战工作的重要性、复杂性,充分发挥统一战线法宝作用,进一步统一思想、凝聚共识,夯实共同团结奋斗的思想政治基础;要准确把握统战工作的关键点和困难点,大胆开拓、迎难而上,推动统战工作品牌建设;要围绕中心、服务大局,引导统一战线在促进经济社会发展、助推脱贫攻坚上积极作为;要加强党外后备力量和后备干部的培养选拔,选好用活党外干部,推动多党合作和政治协商制度卓有成效开展。加快解决民族宗教领域突出问题,推进民族团结、宗教和睦开创新局面。

     

  


IMG_0229.JPG
IMG_0273.JPG
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001