此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>图片新闻

甘映平赴德阳市调研德阿产业园、检查民族团结示范创建工作

【编辑日期:2017-10-24】

关 闭

    近日,省民宗委副主任甘映平率经济发展处、阿坝州民宗委相关人员赴德阳市绵竹市德阿产业园、旌阳区堰塘坝社区和德阳市民宗局开展工作调研。甘映平实地调研民“飞地园区”发展情况和检查德阳市民族团结示范创建工作,并与德阳市民宗局召开工作座谈,就进一步促进民族宗教事业发展和民族团结示范创建工作进行了深入探讨。

    在德阿产业园,调研组实地查看了园区各类项目规划、建设和生产情况,认真听取了园区及企业负责人情况汇报。甘映平指出,德阿产业园在省委省政府的正确领导下,为全面贯彻中央第六次西藏工作会议和省委省政府藏区工作会议精神、进一步落实“五大发展”理念设立的民族地区“飞地园区”,是民族地区促进生态建设和经济社会发展的一种创新。两年来,在德阳市、阿坝州的共同努力下,狠抓项目招商落地,积极强化资源要素配置和保障,园区呈现出健康快速发展的良好势头。甘映平强调,德阿产业园区要充分把握发展机遇,紧紧围绕发展目标,认真贯彻执行党的十九大会议精神和民族政策,致力于各民族“共同团结奋斗,共同繁荣发展”,积极帮助少数民族发展经济和社会事业,促进各民族共同发展。

    在旌阳区堰塘坝社区,甘映平认真听取堰塘坝社区在服务少数民族群众、促进社区各民族团结和民族团结示范创建工作,并实地走访了新疆商人阿布力克木在旌阳区堰塘坝社区经营餐馆,切实感受到了社区干部在促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展方面付出努力和真情。甘副主任指出,德阳市在促进民族团结方面工作实、力度大,服务少数民族群众方面方法多、措施新,为全省其它地区促进民族团结进步提供了有益借鉴。 


IMG_0297.JPG
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001