此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>四川宗教>四川宗教风貌

资阳市政协调研宗教活动场所依法管理情况

【编辑日期:2017-08-17】

关 闭

  资阳市政协对宗教活动场所依法管理情况进行调研。调研选取有一定代表性的安岳县朝阳洞和乐至报国寺等宗教活动场所,进行实地查看并召开了座谈会。会上,市民宗局局长宾刚介绍了全市宗教活动场所基本情况及依法管理工作开展情况,与会人员踊跃发言氛围融洽,建议中肯。

  调研组就宗教场所的安全稳定,排查、化解有盾纠纷,宗教文化与旅游康养产业结合发展,挖掘地域特色宗教文化等方面交换了意见,建议各级政协组织和广大政协委员积极支持宗教工作,关注宗教领域存在的突出问题并提出好的建议意见。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001