此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>四川民族>民族团结

阿坝州举办州级(州属)民族团结进步创建专题业务培训会

【编辑日期:2018-03-30】

关 闭

   为切实提高州级(州属)创建单位民族团结进步创建工作水平,将阿坝州民族团结进步创建工作向纵深和专业化推进,近日,阿坝州举办了州级(州属)民族团结进步创建专题业务培训会,州级(州属)创建单位共100余人参加培训。会上,州创建办工作人员全面解读了《关于进一步做好全州民族团结进步创建工作档案收集整理工作的通知》《州级民族团结进步创建测评指标》等文件,并详细的讲解了民族团结进步创建档案的收集、整理工作。最后州创建办工作人员就如何规范民族团结进步创建档案工作进行了交流和现场辅导。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001