此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>四川民族>经济

德阳市民宗局督查散杂居少数民族发展资金项目实施情况

【编辑日期:2017-08-18】

关 闭

  近日,德阳市民宗局纪检组长严志荣、副调研员彭学华、民族科科长李洪明到广汉市兴隆镇樊池村实地查看广汉市2017年散杂居少数民族发展资金项目实施情况,广汉市民宗局、兴隆镇相关负责人参加督查

  2017年3月,四川省民宗委下拨了广汉市2017年散杂居少数民族发展资金项目补助资金10万元,用于补助广汉市兴隆镇樊池村修建村道。兴隆镇党委政府充分整合资金,组织村民筹资筹劳,于5月修建完成了一条长750米,宽4.5米的水泥硬化道路。有效提高了樊池村及周边村社土地的利用价值和生产效益,改善了当地少数民族群众生产生活环境,充分调动了少数民族群众和周边老百姓发展蔬菜种植的生产致富积极性,为当地民族团结进步创造了有利条件。

  检查中,严志荣对广汉市散杂居少数民族发展资金项目实施情况给予了肯定。并督促广汉市民宗局切实加强项目监管,严格遵循省民宗委和省财政厅对资金管理的相关规定,指导广汉市兴隆镇完善项目资料收整归档,完善资金拨付使用手续。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001