此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>机关建设>机关党建

四川省民族宗教委召开党组(扩大)会议传达贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神

【编辑日期:2017-08-02】

关 闭

  81日下午,省民族宗教委党组书记、主任姚斌主持召开党组(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。委党组(班子)成员、省纪委驻统战部纪检组领导、机关和直属事业单位副处级以上干部参加会议。

   姚斌指出,习近平总书记的重要讲话,系统总结了党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

    姚斌强调,党的十八大以来,在领导推进伟大事业、伟大工程、伟大斗争的进程中,习近平总书记展现了高瞻远瞩、运筹帷幄的领袖风范,展现了心系国家、情系人民的人格魅力,展现了杰出的马克思主义政治家的政治智慧、理论勇气、卓越才能,得到了全党全军全国各族人民的衷心拥护。习近平总书记成为党中央和全党的核心,是众望所归、实至名归,是党心所向、民心所向。

    姚斌要求,委系统和全省民族宗教工作战线要把学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神作为当前一个时期的头等重要政治任务,机关党委要按照省委、省政府的部署,进一步细化完善学习方案,采取个人自学、支部学习讨论、中心组学习讨论、专家辅导四个步骤,组织动员委系统全体党员干部认真学习、深刻领会,深化对重要讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,深化对重要讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实好习近平总书记关于民族宗教工作的重要指示精神,以新的精神状态和奋斗姿态履行好职责使命,不断开创全省民族宗教工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


0002.png
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001